Kamis, 31 Mei 2018

Il caffè amaro può evitare la malattia del diabete

smart detox center bali

Il caffè amaro può evitare la malattia del diabete

 

Giacarta, non limitato a riscaldare la situazione mattutina, una tazza di caffè è anche utile per la salute. Se fino ad ora sempre più connesso con la salute del cuore, il caffè si è dimostrato utile anche per evitare il diabete o il diabete. L'uso del caffè nella riduzione del rischio di diabete è noto da molto tempo, anche se non è ancora noto con un determinato meccanismo. Attualmente una delle ricerche più recenti all'Università di Scienza e Tecnologia di Huazhong rafforza le accuse. In uno studio pubblicato sul Journal of Agricultural and Food Chemistry rivelato, consumare 4 tazze di caffè al giorno può ridurre il rischio di diabete del 50%. Ciascuno aggiunge 1 tazza di caffè, il rischio di restringimento si riduce del 7%. Secondo alcuni ricercatori, ci sono almeno 3 composti naturali contenuti nel caffè e utili per ridurre il rischio di diabete. Come preso da WebMD, Domenica (15/1/2012), i tre dei quali sono caffeina, acido caffeico e acido clorogenico. Il rischio di diabete o diabete può essere ridotto attraverso il consumo di diabete mellito di tipo 2 (DM Tipo 2). Il diabete di tipo è il più diffuso, la quantità di circa il 90-95% di tutte le persone con diabete incluso il tipo 1. Il diabete di tipo 2 è solitamente esposto dagli adulti, anche se a volte i bambini possono anche averlo. Quando si scopre che il diabete di tipo 1 è un'anomalia congenita sin dalla nascita, il diabete di tipo 2 è sempre più dovuto a uno stile di vita non sano. In questo tipo di diabete, la capacità del corpo di rendere lo zucchero si restringe o addirittura non svolgere un ruolo fino a quando il contenuto di zucchero nel sangue si accumulano. La combinazione di questi problemi è abbastanza varia, che va dal rene infruttuoso, al danno alla retina degli occhi e all'impotenza negli uomini. (su / ir)

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar