Minggu, 24 Juni 2018

Wirklich MSG-Konsum mit erhöhtem Krebsrisiko assoziiert?

http://kopihijauindonesia.com/jual-kopi-hijau/kopi-hijau-sulawesi-tenggara/kopi-hijau-konawe-selatan/

Wirklich MSG-Konsum mit erhöhtem Krebsrisiko assoziiert?

 

Um den Geschmack von Lebensmitteln zu schmecken, verwendet manchmal chemische Verbindungen Mononatriumglutamat (MSG). Vel, MSG-konsumiert er oft verbietet Krebs auslösen. Laut Dr. Fiastuti Witjaksono SpGK von RSPAD Gatot Subroto verursacht die Verwendung von MSG in Übereinstimmung mit der Nahrung nicht die Entwicklung von Krebszellen im Körper. Das MSG ist in Übergröße gebruikt

Wissenschaftlich kann Krebs verursachen, aber es ist viel, und es wird nicht vom Menschen konsumiert ", sagte Dr. Fias am 14. Jahrestag des Cancer Information and Support Center (CISC) 14 am RSPAD Gatot Subroto, Central Jakarta, Samstag (8 / 4/2017).

Lesen Sie auch: MSG Food kann Krebs auslösen? Nein, aber gehorchen Sie der Grenze Amannya. Nach Dr. Fias muss aber auch berücksichtigt werden, dass der Gehalt an MSG Natrium oder Natrium ist. Wo der Inhalt kontinuierlich verwendet wird, kann er für andere Gesundheit riskant sein, wie zum Beispiel Bluthochdruck verursachen. In der gleichen Gelegenheit, Dr. Toto Imam S Spog (K) Onk Menyarakan an alle zu kochen Essen ohne zusätzliche chemische Verbindungen. Das Hotel befindet sich in der Nähe von natürlichen Quellen und liegt in der Nähe von Sundhedsskadelig

Obwohl (MSG) in kleinen Mengen ist kein Problem. Männer für Eksempel en dag bei spise kjøttboller und bei der er en lille MSG und ikke så andre fürbindelser som konserveringsmidler så mye, "" fügte Dr. Toto hinzu.Lesen Sie auch: Mythos oder Tatsache? Cook Instant-Nudeln und Gewürze können zusammen Krebs auslösen?

(rdn / weiß)

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar