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Jumat, 01 Juni 2018
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Kamis, 31 Mei 2018
Il caffè amaro può evitare la malattia del diabete
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Il caffè amaro può evitare la malattia del diabete
Giacarta, non limitato a riscaldare la situazione mattutina, una tazza di caffè è anche utile per la salute. Se fino ad ora sempre più connesso con la salute del cuore, il caffè si è dimostrato utile anche per evitare il diabete o il diabete. L'uso del caffè nella riduzione del rischio di diabete è noto da molto tempo, anche se non è ancora noto con un determinato meccanismo. Attualmente una delle ricerche più recenti all'Università di Scienza e Tecnologia di Huazhong rafforza le accuse. In uno studio pubblicato sul Journal of Agricultural and Food Chemistry rivelato, consumare 4 tazze di caffè al giorno può ridurre il rischio di diabete del 50%. Ciascuno aggiunge 1 tazza di caffè, il rischio di restringimento si riduce del 7%. Secondo alcuni ricercatori, ci sono almeno 3 composti naturali contenuti nel caffè e utili per ridurre il rischio di diabete. Come preso da WebMD, Domenica (15/1/2012), i tre dei quali sono caffeina, acido caffeico e acido clorogenico. Il rischio di diabete o diabete può essere ridotto attraverso il consumo di diabete mellito di tipo 2 (DM Tipo 2). Il diabete di tipo è il più diffuso, la quantità di circa il 90-95% di tutte le persone con diabete incluso il tipo 1. Il diabete di tipo 2 è solitamente esposto dagli adulti, anche se a volte i bambini possono anche averlo. Quando si scopre che il diabete di tipo 1 è un'anomalia congenita sin dalla nascita, il diabete di tipo 2 è sempre più dovuto a uno stile di vita non sano. In questo tipo di diabete, la capacità del corpo di rendere lo zucchero si restringe o addirittura non svolgere un ruolo fino a quando il contenuto di zucchero nel sangue si accumulano. La combinazione di questi problemi è abbastanza varia, che va dal rene infruttuoso, al danno alla retina degli occhi e all'impotenza negli uomini. (su / ir)
Kaffeetrinken und Nahrungsergänzungsmittel arbeiten nicht zusammen
Kaffeetrinken und Nahrungsergänzungsmittel arbeiten nicht zusammen
Jakarta, Haben Sie eine Gewohnheit, Kaffee am Morgen zusammen mit Ergänzungen wie Vitamine und Mineralien zu trinken? Es ist gut, die Routine zu verlassen, weil das Trinken von Kaffee und Nahrungsergänzungsmitteln auch die Aufnahme von Mineralstoffen und Vitaminen beeinflusst, die in der Ergänzung enthalten sind. Kaffee zu trinken, der den Inhalt von Koffein enthält, wird auch eine Person oft urinieren. Wenn in Verbindung mit der Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln getan wird, müssen auch einige Nährstoffe verschwendet werden. Verschiedene Probleme, die herauskommen, gibt es Mineral- und Vitamin-Möglichkeiten, die auch mit Koffein in Kaffee reagieren. Deshalb ist es gut, Abstand zu geben, wenn die Absorption nicht gestört ist, wie von Healthmad, Mittwoch (2/3/2011) entnommen. Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphat und Kalium sind Mineralarten, die schnell verschwendet werden. Darüber hinaus hemmt Koffein auch die Aufnahme von Eisen, Vitamin A und B. Mineralstoffe haben eine notwendige Rolle für den Körper wie:
Calcium ist so wichtig für Knochenveränderungen sowie gute Zahnleistung, Muskelkontraktion und Nervenfunktionen
Magnesium wird benötigt, um Lebensmittelprodukte in Energie umzuwandeln und starke Zähne, Knochen und Muskeln zu schützen
Natrium wird in ausreichenden Mengen benötigt, um den Wassergehalt des Körpers auf ein normales Niveau zu bringen
Kalium wird benötigt, um einige Körperzellen, insbesondere den Herzmuskel, gut zu halten
Eisen ist eine notwendige Substanz, die für die Produktion und die Rolle der roten Blutkörperchen, des Muskels und des Immunsystems notwendig ist.
Wenn man morgens Kaffee und Nahrungsergänzungsmittel zu sich nimmt, kann man so austricksen, dass die aufgenommenen Vitamine und Mineralstoffe vom Körper gut aufgenommen werden können. Probieren Sie Koffeinkonsum am Rande während des Essens, aber niemals vor oder nach den Mahlzeiten. Eine Person kann Kaffee zum Frühstück und Mittagessen trinken, um dem Körper Zeit zu geben, Nährstoffe aus der zuvor konsumierten Nahrung in den Körper aufzunehmen. Ein guter Verzehr von Nahrungsergänzungsmitteln unter Verwendung von Wasser, bis die im Beipack enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe nicht mitwirken, reagiert mit dem Inhalt des Getränks. (ver / ir)
Rabu, 23 Mei 2018
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